Отдых и лечение в России, Белоруссии - туроператор

Виза - Латвия для детей

Главная \ Виза - Латвия для детей

1 – ЗАГРАНПАСПОРТ

(оригинал; с подписью владельца, сроком действия не менее 3.5 месяцев со дня окончания поездки; для туристов старше 14 лет наличие подписи в паспорте обязательно)


2 - ФОТОГРАФИИ НА КАЖДОГО ТУРИСТА

(2шт.; 3,5*4,5 см., цветные; на белом фоне, включая детей вписанных в паспорт родителей) (скачать требования)


3 - АНКЕТА-ОПРОСНИК (скачать)          

(данные для получения визы; заполняется на русском языке разборчивым подчерком или на компьютере; на основании этих данных наши сотрудники заполняют анкету, которая сдается в посольство) 


4 –ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ ТО, копия Российского общегражданского паспорта

(всех заполненных страниц, страниц с печатями, штампами и отметками; по одной странице на листе формата А4 хорошего качества)


5 – ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

- справка с места учёбы (если ребенок учится в школе/институте)

- ксерокопия свидетельства о рождении
- спонсорское заявление + справка с места работы спонсора (Образец скачать)
- в случае, если: 

* ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, либо с другими сопровождающими лицами, необходима простая ксерокопия нотариально заверенного разрешения, в котором должна быть прописана строчка – страны шенгенского соглашения от остающегося родителя на выезд ребенка, сроком давности не более 6 месяцев с момента выдачи.

 

* одиноким мамам/папам, выезжающим с детьми до 18 лет, необходимо предоставить ксерокопию удостоверения матери/отца-одиночки или ксерокопию справки из милиции о том, что с матерью/отцом ребенка отношения не поддерживаются и ее/его местонахождение неизвестно

 

* вдовы/вдовцы должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга/супруги

Партнеры
Курорт Красная ПахраСанаторий Русь СочиСанаторий Фрунзе СочиЦелебный нарзан КисловодскИсточник ЕссентукиСудак Крым
Рейтинг@Mail.ru
Positive SSL