Отдых и лечение в России, Белоруссии - туроператор

"Красная Пахра", Курорт, Московская область

Описание Цены
Описание

Акция

Специальные предложения

09.01.17-30.12.17

Курорт Красная Пахра

Акция распространяется на санаторно-курортные путевки от 12 дней,
Только для людей пенсионного возраста, военных (работников силовых структур и министерства чрезвычайных ситуаций), врачей
.
СКИДКА НА ПУТЕВКИ - 20% (действует так же в период праздников)

Официальные цены на 2017 год


Расположен:   

"Красная Пахра" Курорт находится в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, в одном из красивейших уголков Подмосковья, на берегу реки Пахра.
Санаторный комплекс "Красная пахра" был открыт в 2015 году, предлагает отличный отдых и лечение в ближнем Подмосковье, а также современный уровень сервиса. Санаторий Красная пахра круглый год для всех желающих предлагает: лечение, релакс и СПА, семейный отдых в Подмосковье, романтический уикенд и отдых с детьми, развлечения для молодежи, пожилых людей, дружных компаний, проведение корпоративных мероприятий – все это можно найти на курорте недалеко от Москвы.

Условия размещения:   номерной фонд в санатории «КРАСНАЯ ПАХРА» представлен комфортными номерами различных категорий от стандартов до люксов. Номера оборудованы современной мебелью и всем необходимым для отличного отдыха гостей, в соответствии с высокими стандартами качества сети отелей AMAKS Hotels&Resorts.
Курорт предлагает 264 современных номеров:
- 125 номеров категории «Стандарт двухместный»
- 43 номер категории «Стандарт одноместный»
- 56 номеров категории «Бизнес»
- 30 номеров категории «Студия»
- 4 номера категории «Студия LOFT» 
- 6 номеров категории «Люкс».    

  • 2-местный Стандарт - (площадь 25 кв.м)  подробнее
  • 1-местный Стандарт - (площадь 20 кв.м)   подробнее
  • 2-местный Бизнес - (площадь 25 кв.м)   подробнее
  • 2-местный Студия -  (площадь 40 кв.м)  подробнее
  • 2-местный Студия LOFT - (двухуровневый, S= 65 кв.м)  подробнее
  • 2-местный Люкс - (2-х или 3-комнатный,  S=65 кв.м)   подробнее

К услугам отдыхающих:   

"Красная пахра" Курорт предлагает санаторно-курортные и оздоровительные программы, СПА-тур (тур выходного дня), СПА : бассейн, банный комплекс.  Водолечебное и грязелечебное отделения, массажный блок, отделения ЛФК, физиотерапии, косметологии и тепло-рефлексотерапии; ингаляторий, кабинет «Лабораторного сна», спелеокамера.
Тренажерный зал, спортивный зал, летние спортивные площадки (для игры в баскетбол, волейбол, футбол) и теннисный корт, уличные тренажные аппараты, прокат велосипедов, спортинвентаря, услуги прачечной, автопарковка, трансфер. 
Круглосуточный ресторан, лобби бар, летняя площадка, проведение банкетов и фуршетов, аренда конференц-залов (2 конференц-зала вместимостью до 100 человек), кино-концертный зал вместимостью 150 человек.  
Особое внимание в Красной пахре уделяется детскому отдыху: работает детская игровая комната с воспитателем, проводится веселая анимация, экскурсии, творческие занятия, есть детская площадка, детский бассейн, демонстрируются детские кинопоказы. Все продумано в санатории на курорте «Красная Пахра» есть удобные кроватки, стульчики для кормления и специальное детское меню на шведской линии.
Для любителей здорового образа жизни приготовлен спортинвентарь на любой вкус, уличные тренажеры, занятия с инструкторами (аквааэробика, пилатес, скандинавская ходьба), спортивные площадки и залы, дорожки терренкуров, велосипеды и веломобили, теннисный корт. Зимой можно покататься на лыжах или коньках. Санаторий Красная пахра цены на путевки.
 

Профили лечения:   

  • Нервная система
  • Сердечно-сосудистая система
  • Дерматология
  • Органы дыхания, ЛОР
  • Опорно-двигательный аппарат

Лечебная база:   

- природные лечебные факторы: бром йодная минеральная вода - по эффекту воздействия на организм можно сравнить с пребыванием на Мертвом море, рассол природного Бишофита, 
- лечебные грязи: Тамбуканские - грязи обладают регенерирующими и бактерицидными свойствами. 
- отделение водолечения: ванны (минеральные, хвойные), души (Шарко, циркулярный, восходящий, Виши),
- отделение ЛФК,
- массажный блок: пассивная механотерапия (разработка суставов), вытяжение позвоночника (Ортомед профи-лактик), разгрузка позвоночника (Серагем),
- терренкур, дозированная и скандинавская ходьба, ударно-волновая терапия, ручной лечебный массаж, 
- отделение физиотерапии: магнитотерапия, УЗ-терапия, термо-терапия, лимфодренаж, УВЧ-терапия, СМВ-терапия, лазеротерапия, ПУВ (паро-углекислая ванна), озоноте-рапия, ампульсотерапия, дарсонвализация, диадинамотерапия,
- спелеокамера: спелеотерапия (лечение силь-винитом), спирометрия (измерение функций внешнего дыхания), 
- кабинет «Лаборатория сна»: психосоматическая релаксация, электросон,
- ингаляторий: ингаляции (минеральные, медикаментозные, лекарственными сборами),
- отделение грязелечения: грязевые аппликации грязевые обертывания,
- кабинет функциональной диагностики: ЭКГ, АД, велоэргометрия (ЭКГ под нагруз-кой),
- УЗИ-сканирование, антропометрия,  ЭЭГ (Элек-троэнцефалография), РВГ (реовазография),
- отделение косметологии: аппаратная косметология по зонам (LPG терапия), мануальная косметология по зонам, миостимуляция, массаж и уходы, СПА капсула, микро-токи BIO-Ultimate.
- Кабинеты: терапевта, физеотерапевта, кардиолога, невролога, пульмонолога, диетолога, уролога, гинеколога, травматолога-ортопеда, дерматолога-косметолога

Питание:   3-х разовое "шведский стол".

Дети:   принимаются с любого возраста,  до 4 лет - бесплатно, доп. место до 14 лет с лечением - 2200-2500 руб., без лечения - 1700-2000 руб. в сутки 

Расчетный час:   заезд 17:00, выезд 15:00

Необходимые документы:   санаторно-курортная карта, паспорт, путевка на курорт "Красная Пахра" Московская область.

Проезд:   Москва, поселение Краснопахорское, с. Красное, курорт "Красная Пахра".
  • Другое:   
    от метро «Теплый Стан» на автобусе № 522, 398, 508, 512, 515, 531 до остановки « Красная Пахра, 45–й км». На машине по Калужскому шоссе 30 км до санатория "Красная Пахра".
Описание Цены
Партнеры
Курорт Красная ПахраСанаторий Русь СочиСанаторий Фрунзе СочиЦелебный нарзан КисловодскИсточник ЕссентукиСудак Крым
Красная пахра курорт официальный сайт туроператора, специальные предложения и цены на отдых и лечение в Подмосковье санатории.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Positive SSL