Отдых и лечение в России, Белоруссии - туроператор

"Чайка", санаторий, Нальчик

Описание Цены
Описание

Цены 2017

продажа путевок с лечением в санатории Нальчик

01.01.2017 по 31.12.2017

 Санаторий "Чайка"


Отдых и лечение в Нальчике круглый год, путевки в санаторий, в центре курорта. Отдых с лечением Нальчик.

Официальные цены 2017 года

Расположен:   в одном из красивейших регионов Российской Федерации - в Кабардино-Балкарской Республике, а именно в городе Нальчик. Уникальная территория по многим параметрам, умеренно-теплый климат, множество солнечных дней, умеренная влажность, вертикальная зональность, разнообразие ландшафтов и множество минеральных источников - все это подтолкнуло государство, еще в Советское время, к созданию и развитию курортно-туристской деятельности в КБР, что и делается уже более 80 лет.
В настоящее время на курорте Нальчик ежегодно лечатся и отдыхают более 120 тысяч человек. Помимо санаториев и пансионатов, здесь расположены и другие учреждения: общекурортная поликлиника, водогрязелечебница, дворец лечебной физкультуры с плавательным бассейном,
два лечебных пляжа, учреждения культуры и бытовых услуг.
Санаторий "Чайка" является одним из здравниц Кабардино-Балкарской Республики. Свое второе рождение трёхэтажное здание Санаторий "Чайка" со старинной архитектурой получило в 2007 году после реконструкции и оснащения самым современным оборудованием.  
Территория санатория на основе естественного лесного ландшафта площадью около 2 га переходит в лесопарковую зону курорта, где располагаются общекурортные пешеход- ные маршруты - терренкуры. Санаторий "Чайка" располагает прекрасной лечебно-диагностической базой, укомплектованной современным оборудованием и инструментарием, бассейном с минеральной водой, минералопроводами.
В июне 2009 года Санаторий "Чайка" получил сертификат № 0000606, регистрационный номер 00509, о присвоении санаторию категории размещения "ТРИ ЗВЕЗДЫ"
В зале питьевой галереи "Источник" располагается 6 бюветов и 36 краников. Подается 2 типа минеральной воды из скважины 1-ЭБИС: теплая (подогретая t = +36 C ) и естественная ( t = +28 C ). Это минеральная вода гидрокарбонатно-хлоридно- натриевая кремнистая, слабо щелочная.
В Нальчике нет моря, но это не мешает ему быть весьма популярным направлением для туризма. И выбирают его, как правило, люди с довольно серьёзными проблемами со здоровьем, в том числе и перенесшие операции на сердце.
Санатории Нальчика могут похвастаться впечатляющими результатами в ускорении процессов восстановления после операций и инфарктов, избавлении от инвалидности пациентов, перенёсших инсульт.

Условия размещения:   на 75 мест (35 номеров) круглогодичного функционирования и расположен в зеленом тенистом парке курорта Нальчик - Долинск, на высоте 500-550 м над уровнем моря. Расположение жилого, лечебного, диагностического корпусов и столовой в одном здании делает отдых в санатории наиболее комфортным.  

  • 2-местный стандарт -   подробнее
  • 2-местныйй 2-комнатный полулюкс -   подробнее
  • 2-местный 3-комнатный люкс -   подробнее

К услугам отдыхающих:   сауна на дровах с бассейном (платно), крытый бассейн с азотно-термальной минеральной водой, 
волейбольная площадка, бильярд (платно), крытый зал ЛФК с тренажерами, вечерние организационные мероприятия, экскурсионные программы по достопримечательностям города и республики (платно).Интернет на территории ресепшн. Free Wi-Fi.
 

Профили лечения:   

  • Нервная система
  • Сердечно-сосудистая система
  • Опорно-двигательный аппарат
  • Гинекология
  • Мочеполовая система
  • Органы пищеварения
  • Профзаболевания

Лечебная база:   врачебный осмотр, консультация специалистов, диагностика: общий анализ крови, биохимия, ЭКГ, УЗИ, эндоскопические исследования (ФГДС, RRS), бальнеолечение (йодо-бромные, азотно-термальные, пенно-солодковые, скипидарные, жемчужные ванны), грязелечение (гальваногрязь, грязевые аппликации), лечебный душ (циркулярный, дождевой, восходящи, подводный душ-массаж, Шотландский душ, душ Шарко), физеолечение (амплипульс, электрофорез, магнито-терапия, ультразвуковая терапия), орошения лица, десневые орошения, минеральное кишечное орошение, гинекологическое орошение, микроклизмы с травами, грязевые тампоны, ингаляции (щелочные, травяные), лечебное плавание в бассейне с минеральной азотно-термальной водой температурой 28 - 29°С, ЛФК, тренажерный зал, фитотерапия, ароматерапия, паранафтолечение.В санатории "Чайка" работает высококвалифицированный медицинский персонал, который обеспечивает комфортное, а главное эффективное лечение отдыхающих.
По приезду в санаторий гости проходят необходимое медицинское обследование: консультация врача-терапевта, врача-кардиолога, врача-гинеколога, врача-уролога, врача-гастроэнтеролога, Ультразвуковую диагностику (УЗИ), общий анализ крови.
Кроме того Вы можете сдать дополнительные анализы в ИФА-Лаборатории.

Лечебные программы:   «Жизнь без болей в суставах»
«Жизнь без сезонной аллергии»;
«Все для нее» (лечение гинекологических заболеваний);
«Все для него» (лечение урологических заболеваний);
«Ключ к здоровью» (лечение заболеваний толстого кишечника).  

Мед. услуги за доп. плату: Ванна "Цезарь" - укрепляющая ванна для мужчин
Ванна "Клеопатра" - омолаживающая ванна для женщин
"Долголетие"
"Пульс"
"Настроение"
"Грация

Питание:   3-разовое (с приемом лечебной минеральной воды и вечерним кефиром).Имеется диетическое трехразовое меню, которое составляется по результатам медицинского обследования гостя, и специальное меню для сауны. Обслуживание в номере по отдельному заказу.

Дети:   от 3-х до 18 лет с родителями принимаются на дополнительное место - скидка 30% от стоимости путевки;

Расчетный час:   08-00

Необходимые документы:   Путевка, паспорт, санаторно-курортная карта (при наличии). Для детей до 14 лет – свидетельство о рождении, справка об эпидемиологическом окружении по месту жительства, санаторно-курортная карта для детей. от 4-х лет.

Проезд:   360000, КБР, г. Нальчик, ул. Марко Вовчок, д .№ 4
  • Самолетом:    от аэропорта "Нальчик" или аэропорта "Минеральные воды".на маршрутном такси до санатория.
  • Поездом:   от Ж/д вокзала "Нальчик" до санатория на маршрутном такси.
Описание Цены
Партнеры
Курорт Красная ПахраСанаторий Русь СочиСанаторий Фрунзе СочиЦелебный нарзан КисловодскИсточник ЕссентукиСудак Крым
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Positive SSL