Отдых и лечение в России, Белоруссии - туроператор

"Радон", санаторий, Гродненская область

Описание Цены
Описание

Раннее бронирование

САНАТОРИЙ "РАДОН" Путевки в Беларусь, Белоруссию.

ЦЕНЫ 2019

Санаторий "Радон" Гродненская область, Белоруссия

Цены на 2019 год от 2425 руб./день, Путевки с лечением Радоном, Гарантированные номера.
При бронировании путевок обязательно указывать: ФИО туристов, даты рождения.
Скидка в размере 10 % на путевки на санаторно-курортное лечение на основное и дополнительное место со сроком заезда с 01.01.19 по 10.06.2019 при условии бронирования и оплаты не позднее, чем за 60 календарных дней до заезда.

Расположен:   

Санаторий "Радон" в Белоруссии на территории Дятловского района, Гродненской области в 10 км от г. Дятлово, в 200 км от города Минска. Санаторий Радон находится в сосновом лесу, богатом грибами и ягодами, в месте слияния рек Молчадь и Паниква. Каскад из двух озер с водопадом понравится любителям отдыха и рыбалки, в обоих водоемах водится рыба и раки.

Условия размещения:   

восьмиэтажный корпус санатория рассчитан на 450 койко-мест. Отдельно стоящее здание - питьевой бювет минеральной воды.
 

  • 1 местный номер -   подробнее
  • 2 местный номер -   подробнее
  • 1 местный ПК -   подробнее
  • 1 местный 2 комнатный -   подробнее
  • 1 местный 2 комнатный люкс -   подробнее

К услугам отдыхающих:   

Санаторий "Радон" Беларусь располагает всем необходимым для отдыха и приятного время провождения: бассейн, библиотека, киноконцертный и танцевальный зал, бильярд, летний амфитеатр, летняя волейбольная площадка, соревнования по настольному и большому теннису, по шашкам и шахматам, по лыжам, дартсу и на роликовых коньках, за доп.плату проходят экскурсии: "Слоним-Жировичи"; "Лида", "Мирский замок", "Несвиж", "Беловежская пуща", прокат спортинвентаря, инвентаря для пикника (барбекю, шампуры), охраняемая автостоянка, обмен валюты, банкомат, лодочная станция, бар.
 

Профили лечения:   

  • Нервная система
  • Опорно-двигательный аппарат
  • Гинекология

Лечебная база:   

биохимическая лаборатория, УЗИ, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, косметология, ингаляторий, бальнеолечение: подводный душ-массаж, душ Шарко, циркулярный, восходящий, струевой; ванны: травяные, радоновые, хвойные, жемчужные, сухие углекислые; грязелечение, гинекологические орошения, кишечные промывания, ЛФК, электрогрязелечение, лазеротерапия, массаж, фитобар.
"Радон" санаторий в Белоруссии с лечением радоновыми ваннами: основным природным фактором при лечении являются уникальные в Белоруссии естественные радоновые воды, извлекаемые с глубины 300 м, с содержанием радона от 20 до 60 нКи/л для ванн и лечебные сапропелевые грязи озера Дикое.
Основой питьевого лечения в санатории Белоруссии "Радон" является Минеральная вода "Поречье", которая идентична по составу водам из скважин курорта Друскининкай.

Мед. услуги за доп. плату:

  • физиотерапия: электролечение, светолечение, воздействие факторами механической природы, ингаляционная терапия, бальнеотерапия, термолечение, озонотерапия, "градирня" - единственная в Белоруссии спелеоклиматическая пещера;
  • косметология: уход за лицом на основе косметики Vagheggi (Италия), tianDe (Китай), поверхностный химический пилинг лица и шеи, удаление доброкачественных образований кожи, не инъекционная мезотерапия кожи лица и тела методом электропорации;
  • массаж: ручной, стоунтерапия (лечение камнями), СПА; пневмокомпрессионная терапия; механический аппаратный на массажной кушетке, массажном кресле с локальной термотерапией; подводный душ-массаж;
  • лечебная физкультура: лечебная физкультура при различных заболеваниях; механотерапия на тренажерах;
  • акушерство и гинекология: прием врача-акушера-гинеколога; лечебная процедура (введение лечебных тампонов, ванночки); гинекологический массаж и орошения; Андро-Гин терапия;
Гинекологические орошения радоновой водой проводятся при следующих заболеваниях: хронические воспалительные заболевания, тазовые перитонеальные спайки, послеоперационные инфильтры; бесплодие трубное и маточное; нарушение менструальной функции, в т.ч. аменорея, предменструальный синдром, патологический климактерический синдром.

Противопоказания: острые заболевания; фибромиома более 12 недель беременности; послеоперационное состояние до двух месяцев; эндометриоз яичников, дисплазия шейки матки.

Показания к "Андрогин": бесплодие, невынашивание, хронический эндометрит, аднексит, нарушение менструального цикла, спаечная болезнь, климакс.
  • урология: консультация врача-уролога; ректальный осмотр простаты; взятие мазка из уретры на ИППП; массаж представительной железы, получение секрета; Андро-Гин терапия;
Показания к "Андрогин":  хронический простатит, мужское бесплодие, хронический цистит, эректильная дисфункция.
  • рефлексотерапия: консультация врача-рефлексотерапевта; аурикулярная рефлексотерапия; магнитолазеропунктура; лазеропунктура; классическая акупунктура;
  • инструментальная диагностика;
  • психотерапия: консультация врача-психотерапевта (взрослый); сеансы индивидуальной психотерапии невротических, психосоматических и поведенческих расстройств; сеансы коллективно-групповой психотерапии невротических, психосоматических и поведенческих расстройств.

Питание:   5 разовое заказное, диетическое меню. Действующие диеты: диета № 5, диета №10, диета №15, диета №8, диета №9.

Дети:   с 3 лет в сопровождении взрослых.

Дополнительно оплачивается страховка:
до 70 лет - 50 рублей в сутки за 1 человека
от 70 до 75 лет - 100 руб./сут. за 1 человека
от 75 лет - 125 рублей в сутки за 1 человек
от 80 лет и старше рассчитывается индивидуально.

При заселении обязательно оплачивается курортный сбор в размере 5% от стоимости путевки.

Расчетный час:   заезд с 08-00, выезд до 20:00.

Необходимые документы:   путевка в санаторий "Радон", санаторно-курортная карта.

Проезд:   Республика Беларусь, Гродненская область, Санаторий «Радон» Белоруссия, Дятловский р-н, д. Боровики.
  • Поездом:   
    Автобусом, поездом до ст. Барановичи. Далее дизель-поездом до о.п. Клишевичи или автобусом до санатория. За дополнительную плату можно заказать индивидуальный трансфер от ст.Лида или Барановичи (оплата водителю).
  • Другое:   Санаторий "Радон" Белоруссия Цены на 2019 год, официальный сайт туроператора в Москве. Подобрать санаторно-курортную путевку для россиян в другие Белорусские санатории по цене и профилю лечения можно в разделе сайта: Беларусь санатории в Гродненской области.
Описание Цены
Партнеры
Курорт Красная ПахраСанаторий Русь СочиСанаторий Фрунзе СочиЦелебный нарзан КисловодскИсточник ЕссентукиСудак Крым
Рейтинг@Mail.ru
Positive SSL

Новый сайт Здравкурорт

new.zdravkurort.ru