Здравкурорт

"Поречье", санаторий, СПИСОК ЗДРАВНИЦ

Описание Цены Графики заезда
Описание

Цены 2017

Санаторий "Поречье" Гродненская область. Путевки Белоруссию, Беларусь! Снижение цены

2017

Санаторий "Поречье" Гродненская область Белоруссия

Санаторий "Поречье" Белоруссия цены на 2017 год, путевки с лечением.
Открыта продажа на 2017 год.

Расположен:   

санаторий "Поречье" республика Беларусь, расположен на границе с Литвой, в 17км от города курорта Друскининкай, на территории Гродненского района в 30км к северо-востоку от г.Гродно, в 278 км от г.Минска. Санаторий "Поречье" Белоруссия находится в смешанном сосново-лиственном лесу, на берегу сказочно красивого озера Молочное.

Условия размещения:   

в санатории "Поречье" три корпуса: 5-ти этажный главный корпус и два трехэтажных спальных корпуса. Администрация, столовая и лечебные кабинеты расположены в главном корпусе. Номерной фонд санатория "Поречье" в Белоруссии составляет 250 койко-мест. Отдыхающие размещаются в 2-местных номерах в блоке, 2-местных 2-комнатных номерах, 1-местных 1-комнатных номерах и номерах категории «люкс».
 

  • 2 местный в блоке (2+2) -   подробнее
  • 2 местный 1 комнатный -   подробнее
  • 1 местный 1 комнатный -   подробнее
  • 2 местный 2 комнатный -   подробнее
  • 1 местный 2 комнатный -   подробнее
  • 2 местный 1 комнатный улучшенный -   подробнее

К услугам отдыхающих:   

на территории санатория Поречье" в Беларуси имеется вся необходимая для замечательного отдыха инфраструктура: бассейн, бар, баня (японская Офуро до 10 человек), косметический салон, парикмахерская, сауна (финская до 10 человек), термообёртывание (шоколадное, водорослевое), газетный киоск, бильярд, кинозал, площадка для шашлыков, танцплощадка , спортплощадка, теннис настольный, теннисный корт, пляж (песчаный, раздевалки, скамейки), лодочная станция, прокат спортинвентаря, детская площадка, видеосалон, библиотека, бар, пандус для людей с ограниченными возможностями, аптека, банкомат, продуктовый магазин, почтовое отделение, пункт обмена валют, интернет Wi-Fi (холл 1 этажа главного корпуса, номера, кинозал, витаминный бар, столовая), мобильный интернет, таксофон, вечера танцев, духовой оркестр, проводятся экскурсии: "Августовый канал", "Гараденский маёнтак Коробчицы", "Жировичский Свято-Успенский монастырь", "Обзорная экскурсия - Гродно".
 

Профили лечения:   

  • Опорно-двигательный аппарат
  • Урология
  • Гинекология
  • Органы пищеварения
  • Заболевания печени
  • Эндокринная система
  • Сахарный диабет
  • Обмен веществ

Лечебная база:   

приехавшие в санатории "Поречье" Беларусь по санаторно-курортным путевкам на лечение предлагаются следующие медицинские процедуры: ароматерапия, бювет минеральной воды, ванна сухая углекислая, ванны жемчужные, ванны минеральные, ванны общие, ванны скипидарные, вытяжение позвоночника подводное, гидротерапия кишечника, гирудотерапия, грязелечение (пелоидотерапия), душ лечебный, душ Шарко, душ-массаж подводный, иглорефлексотерапия, ингаляции, кабинеты профильных специалистов, квч-терапия, лазерная терапия, электрокардиография, лечебная физкультура, магнитотерапия, массаж аппаратный, массаж ручной, озонотерапия, кислородные коктейли, процедурный кабинет, психотерапия, психотерапия, реабилитационная капсула, мини-сауна Кедровая бочка, светолечение, спелеотерапия, стоматология, тренажерный зал, фитотерапия, электрогрязелечение, электролечение. Перейти в раздел санаторий Поречье Цены в 2016г.
Хочется обратить внимание на то, что в санатории "Поречье" в Белоруссии две скважины с минеральной водой - Лечебные свойства минеральной воды санатория «Поречье» уникальны, аналогов в Республике Беларусь не существует. Она идентична по составу водам из скважин курорта Друскининкай. Лечебно-столовая слабощелочная хлоридная кальциево-натриевая минеральная вода с небольшим содержанием натрия и калия (М – 6-8 г/дм3) добывается из скважины санатория с глубины 446 м.
в санатории "Поречье" минеральная вода применяется для лечения: хронических гастритов с повышенной, нормальной и пониженной секреторной функцией желудка, заболеваний поджелудочной железы, печени и желчного пузыря; болезней обмена веществ; хронических заболеваний мочевыводящих путей.
Санаторий "Поречье" располагает двумя скважинами. Вода применяется для ванн, производятся кишечные и гинекологические промывания и орошения.

подробнее

Лечебные программы:   1. "Антистресс";
2. "Здоровые суставы"
3. "Лишний вес"
4. "Очищение организма"
 

Мед. услуги за доп. плату:

УЗИ: мочевого пузыря, печени и желчного пузыря без определения функции, поджелудочной железы, почек, щитовидной железы, селезенки; акупунктура классическая; антицеллюлитное обертывание; аромафитотерапия; ванны: грязевая, жемчужная, йодо-бромная, минеральная, скипидарная, хвойная, лечебные; грязевые аппликации; грязелечение; дарсонвализация; душ Шарко; душ восходящий, циркулярный; души лечебные; ингаляции; кислородные коктейли; лазеротерапия; массажи различных зон; мини-сауна кедровая бочка; обертывание шоколадное; подводное вытяжение позвоночника; подводный душ-массаж; психотерапия; светолечение; сокотерапия; спелеотерапия; сухая углекислая ванна; чистка кожи лица; японская баня "Офуро"; электрогрязелечение.

Питание:   5-разовое. Заказное меню.

Дети:   с 3 лет в сопровождении взрослых.

Дополнительно оплачивается:
страховка до 70 лет - 50р/сутки за 1 человека
страховка от 70-75 лет - 100р/сутки за 1 человека
страховка от 75 лет - 125р/сутки за 1 человека

При заселении в санаторий "Поречье" обязательно оплачивается курортный сбор в размере 5% от стоимости путевки.

Расчетный час:   заезд с 07-00, выезд до 19:00.

Необходимые документы:   санаторно-курортная карта, путевка в санаторий "Поречье"

Проезд:   Республика Беларусь, Гродненская обл., п.о. Поречье, ул. Толстого, 9, санаторий «Поречье» Белоруссия.
  • Поездом:   
    Автобусом, поездом до г. Гродно, далее маршрутным такси или автобусом до санатория «Поречье».
  • Другое:   
    отдых в санатории "Поречье" Белоруссия в Гродненской области на берегу соснового и лиственного леса, на берегу красивейшего озера "Молочное"  запомниться надолго, а санаторно-курортное лечение в санатории Белоруссии "Поречье" с его мощной медицинской базой и уникальными минеральными источниками (аналог минеральной воды "Друскининкай") будет очень полезным и весьма эффективным. Забронировать номер и купить путевку в санатории "Поречье" Белоруссия Цены на 2016 год, официальный сайт туроператора в Москве, подробная консультация по профилю лечения, наличие мест и график заездов. Все санатории и пансионаты Белоруссии с лечением.
Описание Цены Графики заезда
Партнеры
РУСЬЗДРАВКУРОРТЗДРАВКУРОРТЗДРАВКУРОРТЗДРАВКУРОРТ

отдых в санатории "Поречье" Белоруссия в Гродненской области на берегу соснового и лиственного леса, на берегу красивейшего озера "Молочное"  запомниться надолго, а санаторно-курортное лечение в санатории "Поречье" Беларусь с его мощной медицинской базой и уникальными минеральными источниками (аналог минеральной воды "Друскининкай") будет очень полезным и весьма эффективным. Забронировать номер и купить путевку в санатории "Поречье" а также получить подробную консультацию по профилю лечения в санаторий "Поречье", узнать о наличие мест, цены и графике заездов можно у наших специалистов. Все санатории и пансионаты Белоруссии у ведущего туроператора по Беларуси.

Санаторий Поречье

санаторий Поречье Беларусь

Лечение в Белоруссии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования