ГЕЛЕНДЖИК


день: 20 °С
ночь: 13 °С
вода: +17 °С

Здравкурорт

"Голубая волна", санаторий, ГЕЛЕНДЖИК

Описание Цены
Описание

Расположен:   

санаторий "Голубая волна" в 50 м от берега моря на знаменитой набережной города Геленджик. Уникальное сочетание южного солнца, теплого моря, горного воздуха, внимательного и квалифицированного отношения персонала принесла заслуженную популярность и славу «Голубой волне». которая на сегодняшний момент является одной из самых элитных здравниц курорта Геленджик. Визитной карточкой санатория "Голубая волна" является благоустроенная территория площадью более 12 га с ухоженной парковой зоной, клумбами с субтропической зеленью и цветами, фонтанами и часовней. Живописный зеленый уголок поистине заманчив для жаждущих тишины, покоя и уюта. Здесь комфортно и зимой, и летом. А воздух поистине чист и целебен.
ЗАО «Санаторий «Голубая волна» принадлежит акционерной компании «АЛРОСА». Санаторий "Голубая волна" Геленджик - это многопрофильный лечебно-оздоровительный комплекс рассчитанный на 600 мест с развитой инфраструктурой.

Условия размещения:   

Радушный приём, домашний уют и внимательное отношение - главные принципы работы службы приёма и размещения. Гостиничное хозяйство санатория "Голубая волна" в Геленджике - это 300 двухместных номеров от однокомнатных "стандартов" до трехкомнатных "люксов", всего 6 ценовых категорий, санаторий "Голубая волна" Геленджик цены 2017.

Размещение в санатории "Голубая волна" осуществляется в трёх спальных корпусах: 5-ти этажном корпусе №1, 6-ти этажном корпусе №2 и 3-х этажном корпусе №3. Первый и второй корпуса оборудованы лифтами. Корпуса компактно расположены по территории, неподалеку от здания комбината питания. Примерно в 50-ти м от корпусов расположены пляж и бассейны. Корпус №2 совмещен с лечебно-диагностическим отделением. Номера в санатории "Голубая волна" Геленджик двухместные, также возможно одноместное размещение в номере без подселения. Кроме того, во всех номерах имеется возможность установки дополнительного места – это или кресло-кровать или диван-трансформер. Дети принимаются в санаторий строго с 4-х лет в сопровождении родителей, и до 14-ти лет для них предоставляется скидка.

В номерах санатория "Голубая волна" все создано для отдыха и комфорта, все номера с удобствами, по государственной системе классификации соответствуют уровню 3 звезды. Независимо от категории, все номера оборудованы спутниковым телевидением, радио, телефоном с выходом на междугороднюю линию, системой кондиционирования воздуха, холодильниками. В ванной комнате каждого номера индивидуальный набор туалетных принадлежностей (шампунь, мыло, шапочка для душа), комплект полотенец, в том числе пляжное. Имеются просторные открытые лоджии. Из окон номеров открывается прекрасный вид на живописную парковую зону санатория, Кавказские горы, с верхних этажей по южной стороне корпуса № 2 – на море.
 

  • 2-местный 1-комнатный стандартный номер корпус №1,2 -   подробнее
  • 2-местный 1-комнатный стандартный номер корпус №3 -   подробнее
  • 2-местный 2-комнатный номер корпус №1 -   подробнее
  • 2-местный 2-комнатный номер ПК корпус №1,2 -   подробнее
  • 2-местный 3-комнатный номер "люкс" корпус №2 -   подробнее
  • 2-местный 2-комнатный номер "люкс" корпус №3 -   подробнее

К услугам отдыхающих:   

в санатории "Голубая волна" Геленджик имеется зимний бассейн с подогреваемой морской водой и гидромассажной установкой, бильярд, сауна, тренажерный зал, открытый спорткомплекс с волейбольной, баскетбольной, стрейтбольной и минифутбольной площадками; теннисный корт. Пляжный комплекс санатория "Голубая волна" представляет собой просторный благоустроенный мелкогалечный пляж протяженностью 300 метров. Морское дно чистое, с песчаными отмелями. Экскурсии, детская комната, боулинг, автостоянка. Для деловых мероприятий в санатории «Голубая волна» 4 конференц-зала различной вместимости, оборудованных аудио- и видеосистемами, мультимедиапроекторами, экранами. На территории санатория "Голубая волна" можно воспользоваться свободным доступом в интернет через Wi-Fi. Для этого нужно просто запросить пароль на Ресепшн. В настоящее время доступ в интернет посредством Wi-Fi временно приостановлен, в связи с модернизацией оборудования и тестовых работ.
Комплекс питания в санатории "Голубая волна" Геленджик расположен в отдельно стоящем здании и состоит из трех залов, в которых предлагает питание по типу заказного меню и шведский стол; для проживающих в люксах питание осуществляется в зале повышенной комфортности.
Зал «шведский стол» – для всех категорий номеров. Богатый ассортимент холодных, горячих блюд и разнообразных закусок, фрукты, овощи, молочные блюда, кондитерские изделия, соки. Всего более 60 наименований блюд.
Зал повышенной комфортности на 55 мест – ресторанное обслуживание для проживающих в номерах «люкс».
Дополняют систему питания бары и кафе, расположенные на территории санатория:
Магазин «Продукты»
На берегу моря – бар «Встреча». На его уютной площадке звучит живая музыка в исполнении профессионального ансамбля, проходят шоу-программы. Здесь вы можете приятно отдохнуть, отметить семейное торжество, встречу с друзьями, романтический вечер.
Закусочная «Лето» рядом с бассейном предлагает кавказские чебуреки, куры-гриль, живое пиво, все виды безалкогольных напитков, мороженое (работает летом).
Закусочная «Алмаз» рядом с лодочной станцией с уютным залом под шатром и летней площадкой предлагает горячую пиццу, шашлык, вяленую рыбу, раки под живое пиво, разливное вино (работает летом)
В боулинг-клубе вы можете сочетать активный отдых с приятным отдыхом в баре, где вам предложат всевозможные напитки, коктейли, десерты, широкий ассортимент блюд по заказу из ресторана.
по отзывам многочисленных туристов отдых в Геленджике в санатории "Голубая волна" будет приятным и запоминающимся.
 

Профили лечения:   

  • Нервная система
  • Сердечно-сосудистая система
  • Органы дыхания, ЛОР
  • Опорно-двигательный аппарат
  • Урология
  • Гинекология
  • Органы пищеварения

Лечебная база:   

санаторно-курортное лечение в санатории "Голубая волна" Геленджик предоставляется следующими медицинскими процедурами: функциональная диагностика - кардиоритмография, электрокардиография, реоэнцефалография и реовазография, ультразвуковая диагностика, клинические и биохимические исследования. Бальнеолечение: четырехкамерные гальванические ванны с травяными эмульсиями, с солями; гидромассажные ванны морские, жемчужные ванны; подводный душ-массаж. Души: циркулярный, восходящий, горизонтальный Шарко; подводное вытяжение позвоночника. Мониторная очистка кишечника, электротерапия, рефлексотерапия, климатолечение, ингаляторий, грязелечение, фитотерапия. Купить путевку в санатории "Голубая волна" Геленджик" можно как с лечением так и без лечения. Голубая волна - Цены санатория на 2017 год, наличие мест, график заездов, бронирование он-лайн. Туры в Геленджик санатории в бухте Геленджика.

Лечебные программы:   
Программа №1 - При болезнях системы кровообращения,
Программа №2 - При болезнях органов дыхания,
Программа №3 - При болезнях нервной системы,
Программа №4 - При болезнях органов пищеварения,
Программа №5 - При болезнях кожи и подкожной клетчатки,
Программа №6 - При болезнях костно-мышечной системы и соединительной ткани,
Программа №7 - При болезнях мочеполовой системы,
Программа №8 - При болезнях эндокринной системы,расстройств питания,нарушения обмена веществ.  

Питание:   3-х разовое питание "шведский стол" для всех категорий номеров.

Дети:   СТРОГО до 4 лет не принимаются; на доп/место (раскладушка, диван) c 4 - 13 лет включительно скидка - 40%.
Стоимость всей путевки рассчитывается по дате заезда!!!

Расчетный час:   заезд в первый день с 12:00, выезд в последний день действия путевки до 12:00

Необходимые документы:   путевка в Геленджик санаторий Голубая волна, санаторно-курорная карта (туры с лечением), паспорт, полис ОМС, для детей до 16 лет справка о состоянии здоровья и эпидокружении.

Проезд:   Краснодарский край г. Геленджик, ул. Туристическая, 27. санаторий "Голубая волна".
  • Самолетом:   
    от аэропорта г. Краснодар или г. Геленджик, далее городским транспортом до санатория "Голубая волна".

     

  • Поездом:   
    от г. Новороссийска , далее рейсовым автобусом либо такси до автовокзала г. Геленджика, далее городским транспортом.

     

  • Другое:   
    Геленджик санаторий "Голубая волна" сайт туроператора, официальные цены на 2017 год, путевки в Голубую волну Геленджик. 
    Голубая волна в Геленджике считается как лучший санаторий Геленджика с бассейном морская вода, расположен в Геленджикской бухте на большой, ухоженной парковой территории, в 50 шагах от собственного пляжа. В санатории три корпуса различной комфортности, номера категории стандарт, полулюкс (корпуса 1,2) до номеров премиум класса (корпус 3). Многопрофильное лечебное отделение и развитая инфраструктура позволило санаторию заслужить популярность среди Россиян, предпочитающих совмещать хороший отдых с лечением в Геленджике.
Описание Цены
Партнеры
РУСЬЗДРАВКУРОРТЗДРАВКУРОРТЗДРАВКУРОРТЗДРАВКУРОРТ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования