Отдых и лечение в России, Белоруссии - туроператор

"Красная талка", санаторий, ГЕЛЕНДЖИК

Описание Цены
Описание

Цены 2017

Продажа путевок в Геленджик, цены на 2017 год

с 01.01.2017 по 31.12.2017

Санаторий Красная Талка

Популярный санаторий в Геленджике в центре Геленджикской бухты с бассейном и шведским столом "Красная талка" предлагает отдых для взрослых и детей, комфортное размещение и качественное санаторно-курортное лечение, путевки с лечением, гарантированная бронь.

Официальные цены 2017 года 

Расположен:   

в центре набережной Геленджика, на берегу живописнейшей бухты Черного моря, расположился один из самых популярных санатории в Геленджике - санаторий "Красная Талка". Мягкий климат, южное солнце, чистый горный воздух и море создают благоприятные условия для лечения и отдыха в г. Геленджик в любое время года. Развитая инфраструктура, идеальные климатические условия, чистый воздух, пропитанный ароматом пицундских сосен, теплое море и ласковое солнце - создают условия для незабываемого отдыха. В санатории предоставляют лечение нервной, костно-мышечной, эндокринной, мочеполовой системы, системы кровообращения, нарушения обмена веществ, реабилитацию и общее оздоровление. Отличная экология этого места позволяет соединить отличный пляжный отдых и санаторно-курортное лечение. Обилие услуг и высокий уровень обслуживания отдыхающих создали высокую популярность этого санатория.
 

Условия размещения:   

санаторий в Геленджике, "Красная Талка" рассчитан на 800 мест. Корпус №1 9-этажное здание и корпус №2 4-х этаж.здание:2-местные номера ПК ЕВРО со всеми удобствами (душ, санузел, ТВ, холодильник, новая мебель, кондиционер, балкон). Корпус «Ривьера» находится прямо на берегу моря: 2-местный номер ЕВРО с французской кроватью со всеми удобствами (санузел, душ, фен, сплит-система, мини-холодильник, ТВ, телефон, балкон). Корпуса №3 и 5 находятся на второй береговой линии. Корпус №3 - 4-этажный новый обновленный с лифтом, от моря 400м.  Рядом находится ресторан "Красная талка-2", где питаются все гости проживающие на 2-ой береговой линии. Корпус №5 - 5-ти этажный - от моря 600м.
 

  • 2-местный 1-комнатный стандартный корп. 1,2, Ривьера, Z -   подробнее
  • 2-местный 1-комнатный эконом корп. 5 -   подробнее
  • 2-местный стандарт корп.№3 -   подробнее
  • 2-местный 2-комнатный семейный корп. 1 -   подробнее
  • 2-местный 1-комнатный полулюкс корп. Ривьера -   подробнее
  • 2-местный 2-комнатный "люкс" корпус "Ривьера" -   подробнее
  • 2-местный 1-комнатный ПК корп. 6 -   подробнее

К услугам отдыхающих:   

на территории санатория "Красная Талка" Геленджик работают - открытый бассейн, крытый бассейн с морской водой, рестораны, бар, бар на пляже, кафе, летний диско-бар, тренажерный зал, спортивные мини-площадки, бизнес-центр, интернет-кафе, работают аниматоры. Проводятся танцевальные и игровые вечера, концерты. Организуются морские и пешеходные экскурсии и транспорт для встречи отдыхающих. Для детского досуга оборудованы игровая комната, спортивная площадка, открытый детский бассейн. А так же на территории для отдыхающих находятся: собственная трансферная служба, бесплатный wi-fi в отдельных зонах, салон красоты, экскурсионное бюро, авиа и ж/д кассы, банкоматы, магазины.
 
 

Профили лечения:   

  • Нервная система
  • Сердечно-сосудистая система
  • Опорно-двигательный аппарат
  • Профзаболевания

подробнее

Лечебная база:   

Путевки с лечением

Красная Талка Геленджик считается одной из лучших Здравниц на курорте Геленджика: физиотерапия, озокеритолечение, ручной и механический массаж, ленаротерапия, бальнеотерапия, лечебные души, лазеротерапия, фитотерапия, ингаляции, услуги процедурного кабинета, услуги ЛОР-кабинета, кабинет ультразвуковой диагностики, АЛМА (общая магнитотерапия), СУВ (сухие углекислые ванны), ЛФК, озонотерапия (внутривенные вливания), спелеотерапия, СОВ (сухие озоновые ванны). Санаторное-курортное лечение в санатории "Красная Талка" в Геленджике предоставляется при путевке от 12 дней и более.

Питание:   5-ти разовое питание «шведский стол», перекусы на пляже (пельмени, вареники, пицца, чай, кофе, напитки)

Дети:   

принимаются с 1 года. На доп.места предоставляются скидки с 1 года до 12 лет и старше 13 лет.  Возможно 1-местное размещение в номерах.

Расчетный час:   заезд по путевкам санатория "Красная Талка" в первый день, указанный в путевке после 14:00, выезд после окончания действия путевки до 12:00

Необходимые документы:   путевка в Геленджик санаторий Красная Талка, паспорт, полис ОМС, санаторно-курортная карта (для путёвок с лечением), для детей до 16 лет справка о состоянии здоровья и эпидокружении.

Проезд:   Краснодарский край, город курорт Геленджик, Санаторий "Красная Талка", ул. Мира, 38.
  • Самолетом:   
    от аэропорта Геленджик, Анапа, Краснодар. Далее рейсовым автобусом до г. Геленджик. Затем городским транспортом до остановки "Дворец Культуры" - санаторий "Красная Талка".
  • Поездом:   
    до г. Новороссийска , далее рейсовым автобусом либо такси до автовокзала г. Геленджика, далее городским транспортом до остановки  "Дворец Культуры".
  • Другое:   
    оздоровительные и лечебные путевки на лето в санаторий "Красная Талка" Геленджик, официальный сайт цены на 2017 год от туроператора, гарантированные места, профиль лечение, фото, бронирование онлайн, купить путевки Красную Талку.
Описание Цены
Партнеры
Курорт Красная ПахраСанаторий Русь СочиСанаторий Фрунзе СочиЦелебный нарзан КисловодскИсточник ЕссентукиСудак Крым
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования