Здравкурорт

"Лунево", санаторий, Средняя полоса

Описание Цены
Описание

Расположен:   

санаторий "Лунево" в Костромской области на живописном берегу Волги в окружении парка с хвойными и лиственными деревьями, общей площадью 25 га.
Целебный воздух, пение птиц, волжские просторы, превосходное лечение - все это располагает к полноценному отдыху в "ЛУНЕВО" санаторий на Волге . Здесь прекрасные грибные места и хорошее место для рыбалки. Здравница Костромской области.

Условия размещения:   

Корпус №1 – 4 этажа.
Номер «Люкс» - 2 номера с видом на Волгу. Для проживания 2-х человек, возможно два дополнительных места, площадь 30 квадратных метров. В номере 2-е комнаты: гостиная и спальня. В спальне: большая кровать или две 1,5-е кровати, 2-е прикроватные тумбочки, бра. В гостиной: мягкая мебель – раскладной диван, 2-а кресла, журнальный столик, сервант, трюмо, TV, холодильник, электрический чайник. В ванной комнате: ванна, санузел, туалетные принадлежности.
Номер «Люкс-евро» - 7 номеров с видом на Волгу, ремонт сделан в 2010г., 2014 году. Для проживания 2-х человек, возможно два дополнительных места, площадь 30 квадратных метров. В номере 2-е комнаты: гостиная и спальня. В спальне: большая кровать или две 1,5-е кровати, 2-е прикроватные тумбочки, настольная лампа. В гостиной: мягкая мебель – раскладной диван, журнальный столик, два стула, шкаф-купе, TV, холодильник, электрический чайник. В ванной комнате: душевая кабина, санузел, туалетные принадлежности.
Номер «Стандарт 2-х местный» - 32 номера с видом на Волгу, 34 номера с видом на территорию, ремонт сделан в 2010г., 2014 году. Для проживания 2-х человек, дополнительное место, раскладушка, предоставляется только детям до 6 лет, площадь 15 квадратных метров. В номере одна комната, интерьер выдержан в европейском стиле, располагающий к полноценному отдыху. В комнате две 1,5 – кровати, 2-е прикроватные тумбочки или полочки, стол с 2-мя стульями, платяной шкаф, TV, холодильник. В ванной комнате: душевая кабина, санузел, туалетные принадлежности.
Номер «Стандарт 3-х местный» - 8 номеров, ремонт сделан 2014г. Для проживания 3-х человек, площадь 15 квадратных метров. В номере одна комната, уютный интерьер, располагающий к полноценному отдыху. В комнате 2-х ярусная кровать, ширина каждой кровати 80см и одна кровать шириной 90 см, прикроватная тумбочка, стол с 3-мя стульями, платяной шкаф, TV, холодильник. В ванной комнате: душ, санузел, туалетные принадлежности.
2-х местные номера II категории - 12 номеров с видом на Волгу, 11 номеров с видом на территорию. Для проживания 2-х человек, возможно одно дополнительное место, раскладушка, площадь 15 квадратных метров. В номере одна комната – две 1,5-е кровати, 2-е прикроватные тумбочки, зеркало, настольная лампа, стол с 2-мя стульями, встроенный шкаф, TV. В ванной комнате: санузел, туалетные принадлежности, душевая комната на этаже.
Корпус №2 – 3 этажа.
3-х местный номер «Стандарт» - 1 номер. Для проживания 3-х человек, возможно одно дополнительное место, раскладушка, площадь 18,5 квадратных метров. В номере одна комната, интерьер выдержан в европейском стиле, располагающий к полноценному отдыху. В комнате две 1,5 – кровати, кресло-кровать, 2-е прикроватные тумбочки, стол с 3-мя стульями, платяной шкаф, TV, холодильник. В ванной комнате: душевая кабина, санузел, туалетные принадлежности.
2-х местный номер «Стандарт» - 1 номер, ремонт сделан 2013г. Для проживания 2-х человек, дополнительное место, раскладушка, предоставляется только детям до 6 лет, площадь 18 квадратных метров. В номере одна комната, интерьер выдержан в европейском стиле, располагающий к полноценному отдыху. В комнате две 1,5 – кровати, 2-е прикроватные тумбочки, стол с 2-мя стульями, платяной шкаф, TV, холодильник. В ванной комнате: душевая кабина, санузел, туалетные принадлежности.
2-х местные номера I категории - 44 номеров. Для проживания 2-х человек, возможно одно дополнительное место, раскладушка, площадь 18,5 квадратных метров. В номере одна комната – две 1,5-е кровати, 2-е прикроватные тумбочки, зеркало, настольная лампа, стол с 2-мя стульями, встроенный шкаф, TV. В ванной комнате: душ, санузел, туалетные принадлежности.
3-х местные номера I категории - 5 номеров. Для проживания 3-х человек, возможно одно дополнительное место, раскладушка, площадь 21 квадратный метр. В номере одна комната – три 1,5-е кровати, 3-и прикроватные тумбочки, зеркало, настольная лампа, стол с 3-мя стульями, встроенный шкаф, TV. В ванной комнате: душ, санузел, туалетные принадлежности.
 

    К услугам отдыхающих:   

    бар, дискотеки, караоке, кафе-гриль, конференц-зал, кинозал, бильярд, спортивный зал, фитобар, теннисный корт, русская баня, автостоянка, детская игровая комната, услуги няни, детские анимационные программы,  пейнтбол, экскурсии, лошади, рыбалка, летом - песчаный пляж, лодочная станция, катамараны, прогулки на катере, катание на гидроцикле, водных лыжах, прокат спортинвентаря, зимой - катание на снегоходах, каток, прокат спортинвентаря.
    Лунево Кострома досуговая программа и отдых: профессиональная, творческая и веселая анимационная команда не даст Вам скучать. Регулярно проводятся развлекательные программы, спортивные мероприятия, тематические вечера.
    Бассейн на территории отеля " Романов лес" - 200 м. от санатория. Многочисленные отзывы туристов свидетельствуют о том, что отдых в "Лунево" санаторий Костромская область, запомниться надолго и оставит благоприятное впечатление о проведенном отпуске в одном из лучших санаториев Костромской области.
     

    Профили лечения:   

    • Нервная система
    • Сердечно-сосудистая система
    • Дерматология
    • Органы дыхания, ЛОР
    • Опорно-двигательный аппарат
    • Общетерапевтические

    Лечебная база:   

    Кроме замечательного отдыха в санаторий Лунево на волге многие едут за санаторно-курортным лечением, КСМ (Клиника Системной Медицины) в санатории "Лунево" – предоставляет современные направления лечения, основанные на сочетании методов традиционной медицины и современных медицинских технологиях. Компьютерная Биорезонансная диагностика; Гидроколонотерапия; Эстетическая талассотерапия; Водотеплолечение; Физиотерапия; Диетотерапия; Профессиональный горизонтальный солярий.

    Лечебные программы:   
    - "Антистресс";
    - "Экспресс-детокс";
    - "Чистый организм";
    - "Снижение веса";
    - "Коррекция фигуры и атака на целлюлит";
    - "Релакс";
    - "Здоровый позвоночник";
    - "Детензор - терапия";
    - "Лесная красавица".  

    Питание:   3-х разовое питание

    Дети:   Дети принимаются с любого возраста.

    Расчетный час:   Заезд 14:00, выезд до 12:00.

    Необходимые документы:   паспорт, путевка в Лунево, санаторно-курортная карта, полис ОМС

    Проезд:   Костромская область, санаторий "Лунёво".
    • Поездом:   - с Ярославского ж/д вокзала в 22.50 отправляется поезд № 148 Москва-Кострома. Прибытие на Костромской ж/д вокзал в 04.45, от автовокзала г. Кострома - Костромской области до Заволжского автовокзала на такси (50 р.), далее на автобусе Кострома – Густомесово (отправление в 5.40) до ост. санаторий "Лунево".
      - от Костромы можно взять такси (350-400 р.) до санатория "Лунево". 

    • Другое:   
      Путевки на лечение в санаторий "Лунево" Кострома по официальным ценам можно заказать на сайте туроператора в системе онлайн бронирования туров в Средней полосе России. Отдых с лечением в Костроме, Лунёво - цены 2016.
       
    Описание Цены
    Партнеры
    Курорт Крвсная ПахраСанаторий Русь СочиСанаторий имени ФрунзеЦелебный нарзанИсточник ЕссентукиСудак
    Лунево, санаторий
    Кострома
    Цены на 2016 год

    Санаторий "Лунево" на Волге Кострома

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
    Яндекс цитирования