Отдых и лечение в России, Белоруссии - туроператор

"Заречье", база отдыха, Средняя полоса

Описание Цены
Описание

Расположен:   В 25 км. от г. Кинешма, в устье двух полноводных рек-Волги и Меры, в живописном лесу.

Условия размещения:   
Четыре комфортабельных домика: Дом Лесника,
Охотничий домик, Дом рыбака, Дебаркадер.
Дом Лесника представляет собой: небольшой, по -деревенски уютный  бревенчатый коттедж, расположен в лесной части базы на собственной приватной территории в 20 м. от берега реки. Дом располагает спальней, кухней, сан. узлом с душевой кабинкой, небольшой территорией снаружи со столиком для пикников.
Вместимость коттеджа - 2 осн. + 1 доп. место.
Кухня располагает всем необходимым для самостоятельного приготовления еды: холодильник, эл. плита, чайник, комплект посуды и приборов.
К услугам гостей: горячая и холодная вода постоянно, душевая кабинка, спутниковое ТВ (ЖКЭ), мини-бар.
Охотничий домик  представляет собой:  2-х этажный деревянный сруб с черепичной крышей, отапливаемый в холодное время года. Рядом с домом находится специально оборудованная охраняемая стоянка для Вашего автомобиля. Изнутри дом обшит деревянными панелями, что позволяет оставаться воздуху чистым, а также сохранять тепло. Важно, что все элементы декора и мебель выполнены из экологически чистых материалов. На первом этаже находится терраса, на которой отведено специальное место для настольных игр. Уютная кухня, оборудованная по последнему слову техники, также расположена на первом этаже. Напротив кухни просторный и светлый зал, украшенный разнообразными охотничьими трофеями. Именно здесь Вы сможете почувствовать себя в настоящем охотничьем домике. В зале есть все необходимое для комфортного отдыха: кожаные кресла и диван, огромный деревянный стол, рассчитанный на большую компанию, домашний кинотеатр с функцией караоке, музыкальный центр, отличная домашняя библиотека с шедеврами мировой литературы. Поднявшись по деревянной лестнице с резными перилами, Вы попадаете на второй этаж. Здесь расположены четыре 2-х местные спальни с окнами, выходящими на тенистые стороны. В каждой комнате кровати с постельными принадлежностями и телевизор. На этаже находятся санузел и душевая кабинка. Важно отметить наличие системы противопожарной безопасности во всех помещениях домика, что особенно актуально в связи с применением натуральных материалов в его строительстве.
Дом Рыбака: небольшой одноэтажный домик с красной черепичной крышей, отапливаемый в холодное время года при помощи котла. Крыльцо-веранда с видом на реку напоминает капитанский мостик и отлично вписывается в экстерьер. Здесь поставлен большой стол для чаепития и настольных игр. В уютной прихожей Вы найдете домашние тапочки и сможете убрать в шкаф верхнюю одежду и громоздкие вещи. Кухня укомплектована всей необходимой бытовой техникой и может быть использована в качестве столовой. Рядом современный санузел с душевой кабинкой и стиральной машиной. В домике две 2-х местные спальни и одна 3-х местная. Спальни изолированы и при желании могут запираться изнутри на ключ. В каждой комнате кровати с постельными принадлежностями и телевизор. Тишина и спокойствие в домике обеспечиваются стеклопакетами на окнах. Во всех помещениях поставлена система противопожарной безопасности. В прихожей – телефон для вызова обслуживающего персонала. Так что в случае необходимости Вам достаточно будет просто снять трубку и набрать номер. Возле домика находятся настоящая русская баня и песчаный пляж, на котором очень удобно загорать. От самого крыльца тянется тропинка, спускающаяся к реке и заканчивающаяся деревянным мостиком, с которого можно ловить рыбу.
Дебаркадер: этот домик идеально подходит как для летнего, так и для зимнего отдыха. Дебаркадер имеет два этажа, на каждом этаже по четыре номера категории «Люкс» (четыре номера двухкомнатных и четыре номера однокомнатные).
В Однокомнатных номерах:
- прихожая (шкаф-купе),
- санузел (душ, туалет, раковина).
- комната: двуспальная кровать, телевизор, холодильник, электрочайник.
В Двухкомнатных номерах:
- прихожая (шкаф-купе),
- санузел (душ, туалет, раковина)
- комнаты: мягкая мебель, журнальный столик, холодильник, телевизор, электрочайник,  двуспальная кровать.
Из каждой комнаты есть выход на балкон, откуда можно полюбоваться красивейшими пейзажами, которые создала сама природа.  

  • 2- местные стандартные номера "Охотничий домик" - на этаже туалет и душевая кабина, ТВ в каждом номере.  
  • 2- местный стандартный номер "Дом рыбака" -  душ, туалет, стиральная машина, ТВ в каждой комнате.  
  • 3- местный стандартный номер "Дом рыбака" - душ, туалет, стиральная машина, ТВ в каждой комнате.  
  • 2- местный 1- комнатный номер "Люкс" "Дебаркадер" - душ, туалет, раковина   подробнее
  • 2- местный 2- комнатный номер "Люкс" "Дебаркадер" -  душ, туалет, раковина  подробнее
  • 2- местный стандартный номер "Дом лесника" - душ, туалет, раковина.  подробнее

К услугам отдыхающих:   русская баня, настольный теннис, летом - лодки (весельная, моторная, байдарка), водный велосипед, гидроцикл, прогулочный катер, катание на круге, банане, водных лыжах, шезлонги, зонтики, зимой – снегоходы, оборудованная площадка для шашлыка, прокат спортинвентаря и рыболовных снастей, пейнтбол.  

Питание:   завтрак. Доплата за обед и ужин - 650 руб. на 1 чел./сут.

Дети:   принимаются с любого возраста.

Расчетный час:   заезд 17: 00, выезд 15:00.

Проезд:   Ивановская обл., Заволжский р-он, д. Степаново.
  • Поездом:   - ж/д транспортом до станции Кинешма, далее на автобусе Кинешма-Жажлево до остановки б/о «Заречье»  
Описание Цены
Партнеры
Курорт Красная ПахраСанаторий Русь СочиСанаторий Фрунзе СочиЦелебный нарзан КисловодскИсточник ЕссентукиСудак Крым
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования